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11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 18:51
Coucou comment allez vous en ce froid glacial?? Chez moi en tout cas il géle!!!!
Pour se réconforter j'ai préparer pour le gouterdes madeleines espagnoles dont j'ai tiré la recette du superbe blog de linda " la cuisine de mes racines"link
J'ai suivi la recette a la lettre sauf que moi j'ai ajouté des pépites de chocolat et sur certaines madeleines j'ai mis du chocolat fondu et ça a donné des madeleines tout choco! miam, on s'est régalé!
 
 
INGREDIENTS:
230g de sucre semoule.
-3 oeufs.
-20cl de lait.
-20cl d'huile.
-450g de farine.
-1cac de levure chimique.
-zeste de citron ou 1cac d'arôme de citron

PREPARATION:
Battre dans un saladier les oeufs et le sucre pendant au moins 5 mn , puis ajouter le lait ainsi que le lait , bien mélanger puis ajouter la farine et la levure et le zeste de citron.
 
Remplir les caissettes au 3/4 , moi jai rapé du chocolat dessus et sur une autre moitié de pate j'ai rajouté du chocolat patissier que j'ai fais fondre.
Enfourner a 180° pendant 30 à 40 mn.
bon appétit!
 
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commentaires

les joyauxde sherazade 16/02/2012 10:01

hmm, j'adore acheté ça quand on va en Espagne , fait maison c'est encore meilleur, bisous

anais 17/02/2012 09:44



oui c'est sur d'ailleurs le fait maison est toujours meilleur que les choses du commerce! bise



nedjma 11/02/2012 22:00

meme la forme c'est pas les meme !!!!bises

anais 12/02/2012 15:17



t'as raison , mais en tout cas au niveau gout elles sont top! bise